Бокарёв Василий Дмитриевич
Бокарёв
красноармеец; гв. сержант
Место рождения Пензенская обл., Башмаковский р-н, Алексеевский с/с; Пензенская обл., Соседский р-н, с. Алексеевка

Дата призыва 08.1941
Боевое подразделение 18 гвардейская стрелковая дивизия, 58 гвардейский стрелковый полк 18 гвардейской стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Погиб 18.10.1944 Литва, Вилкавишкский р-н

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1909 Место призыва: Башмаковский РВК, Пензенская обл., Башмаковский р-н Дата поступления на службу: __.08.1941 Воинское звание: гв. сержант Воинская часть: 58 гв. сп 18 гв. сд Даты подвига: 17.12.1943 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 26 от: 04.01.1944 Издан: 58 гв. сп 18 гв. сд

Наградной документ Дата рождения: __.__.1909 Место призыва: Башмаковский РВК, Пензенская обл., Башмаковский р-н Дата поступления на службу: __.08.1941 Воинское звание: гв. сержант Воинская часть: 58 гв. сп 18 гв. сд Даты подвига: 11.07.1943-14.07.1943 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 27.07.1943 Приказ подразделения №: 14 от: 27.07.1943 Издан: 58 гв. сп 18 гв. КСД

Кристина
Бурдыко Кристина Викторовна