Боков Александр Иванович
Боков
гвардии рядовой / санитар

История солдата

Мой  дедушка  Боков  Александр  Иванович  был  призван    08.  1941    Кстовским  РВК  Горьковской  области  и  проходил    воинскою  службу  в   в  войсковой  части  42  ГВ  СД   2  УКРФ  санитаром.  На  фронте  он  проявил  себя  как  настоящий  герой  спасая  раненых  с  поля  боя,  ему  неоднократно   обьявлялись  благодарности  а  еще  его  наградили  орденом  красного  знамени  за  умелые  способности  наложения  шин  и  другие  медицинские   сособности.   Так  же  у  него  были  и   другие  награды , медали   но  к  сожелению  я  о  них  ничего  не  знаю,  только  со  слов  тетушки.   С  войны  мой  дедушка  вернулся  живой    и  прожил  еще  14  лет,  его  не  стало   18.  06.  1959году   мне  было  всего  два  года  и  я  к  сожалению  его  не  помню.  Но   я   очень  горжусь  что  у  меня  был  такой  дедушка  я  благодарен  ему  за  мир  который  он  нам  подарил,    и  пака  мы  живы  наша  память  о  нем  не умрет  в  наших  сердцах,

Воинская специальность санитар
Место рождения Горьковская область Кстовский район с Мокрое