Боков Иван Алексеевич
Боков

История солдата

• Мой прадедушка Боков Иван Алексеевич принимал участие в ВОВ. В 1925 году он родился и уже в 1943 году он отправился на фронт в возрасте 18 лет. Он храбро срожался, защищал свою Родину. В танке он получил серьезное ранение в ногу .Но серьезное ранение не сломило моего прадедушку. Оправившись он снова пошел на фронт и отстоял честь своей Родины до конца. За всю службу он получил много медалей. Он прожил честную и счастливую жизнь. Умер он в 2оо2 году. Я горжусь тем, что у меня был такой прадедушка,который храбро защищал свою страну.                                                                                                                                                                        Наши деды выиграли войну,                                                                                            Воивали все четыре года.                                                                                                Воевали,чтобы защитить страну                                                                                      Хоть в хорошую,хоть в скверную погоду.                                                                        Ничего не смело им мешать,                                                                                            Ведь решительно настроены все были                                                                            Они шли родную землю защищать,                                                                                  И хотели, чтобы дети жили.                                                                                            Совершенно не возможно сосчитать,                                                                                Сколько воинских голов здесь пало                                                                                Никогда нам это не узнать,Никогда...                                                                              Но знаем мы не мало,                                                                                                      Знаем мы, как диктор объявил,                                                                                         Что враги идут,что много их проклятых                                                                           Знаем мы, как солнце дым затмил,                                                                                 Как пошли в бой юноши-СОЛДАТЫ                                                                                 Знаем мы, как горевала мать бойца                                                                                 Голову склонив, молясь беззвучно.                                                                                 Она думала ,что горю нет конца,                                                                                     Что в душе на веки будет тучно.                                                                                      Наши деды выиграли войну                                                                                              Родину спасли и землю защитили                                                                                  Защитили светлую страну                                                                                              И о дне Победы объявили!                                                                                                     (правнучка:Кудоярова Вика)