Боков Михаил Петрович
Боков
старший сержант, помощник командира взвода

С октября 1941г по март 1942г – 90-й Зенитно-артиллерийский Полк: курсант рядовой.

С марта 1942г по май 1943г. – 196-й Зенитно – артиллерийский полк: начальник радиостанции, сержант.

С мая 1943г по октябрь 1945г – 47-й Отдельный дорожно-эксплуатационный батальон: Пом. командира взвода связистов, старший сержант.
19 октября 1945г. на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР демобилизован в запас.

Прошел всю войну, дошел до Берлина, имел два ранения. За доблесть и отвагу награжден медалями и орденами, такими, как «За освобождение ВАРШАВЫ», За взятие БЕРЛИНА», За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.». В семейном архиве сохранились документы за участие в героической обороне Сталинграда, а также Благодарность за честную службу на благо нашей Родины.

За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Ленинградского Совета депутатов трудящихся от 22 октября 1974г. награжден медалью «Ветеран труда»