Болдин Константин Николаевич
Болдин
Константин
Ст. лейтенант
Место рождения Горьковская обл., Богородский р-н, Теряево

Принимал участие Битва с Японией

Награды

2 Ордена Красной Звёзды, Орден Отечества 2й степени. Медали: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», «За боевые заслуги», «За победу над Японией»...

Мария
Болдина Мария Максимовна

Единственная супруга Константина. Прожили вместе всю жизнь. Константин ушёл на фронт солдатом, вернулся старшим лейтенантом. Завершил свою карьеру Генерал-майором КГБ. Машенька всегда его поддерживала и была любящей женой. Думаю, что те рассказы, которые когда-либо я слышала, понятное дело, можно сразу сказать, что всё то, чего они добились-это помогла им их дружба и любовь.