БОЛДИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ
БОЛДИН
НИКОЛАЙ
ИВАНОВИЧ

История солдата

БОЛДИН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ- ЭТО СТАРШИЙ БРАТ МОЕЙ БАБУШКИ, УШЕЛ НА ФРОНТ ИЗ ГОРОДА АЛЕКСИН ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ.В 2013 ГОДУ МОЯ МАМА ЗАНЯЛАСЬ ПОИСКАМИ МЕСТА ГДЕ ОН ПОГИБ, И С ПОМОЩЬЮ САЙТА МЕМОРИАЛ, А ЗАТЕМ И ВОИНКОМАТА Г.ЕФРЕМОВ МЫ УЗНАЛ. ЧТО ПОГИБ ОН НЕ ТАК ДАЛЕКО, В ТОЙ ЖЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, БЕЛЕВСКОМ РАЙОНЕ, Д. КАБАЛА,  А ЗАТЕМ БЫЛ ПЕРЕЗАХОРОНЕН В Д. ЗАЙЦЕВО. К СОЖАЛЕНИЮ У НАС НЕ СОХРАНИЛАСЬ ЕГО ФОТО, НО МОЯ ПРАБАБУШКА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА, ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ С ВОЙНЫ!!! К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! НО ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ ГДЕ И КОГДА ОН ПОГИБ,