Бологов Андрей Евдокимович
Бологов
Андрей
Евдокимович
Красноармеец. / Санитар

История солдата

Мой дед, Бологов Андрей Евдокимович 16.10.1904 года рождения, служил в санитарном поезде.Его часть стояла в Махачкале. В 1944 году 4 июля  дед  на 3 дня приехал повидаться с родными. Дома его встретили жена и пять детей. Побывав дома, он уехал догонять свой поезд. В Смоленске был снят споезда потому, что заболел брюшным тифом. До своей части он так и не доехал.Похоронка пришла первая, что он умер от брюшного тифа 29 июля 1944 года и вторая, что умер 30 июля 1944 года. Похоронен в городе Смоленске на Покровском кладбище в братской могиле №356 2 ряд.                                       Рядовой __.__.1904 Орловская обл., Мценский р-н, д. д. Втум воин , Место службы: 10 уч. отп. Военно-пересыльный пункт,

Красноармеец __.__.1904 Орловская обл., Мценский р-н , Место службы: 316 всп. Из госпиталя

Умер от болезни 30.07.1944 , Госпиталь ЭГ 2991, Смоленская обл., г. Смоленск, Покровское кладбище, братская могила № 356, 2 ряд

Красноармеец __.__.1904 Орловская обл., Мценский р-н , Место службы: 316 всп. Донесение о потерях

Воинская специальность Санитар