Большаков Калин Павлович
Большаков
Калин
Рядовой / Механик, водитель

История солдата

Мой прадедушка Большаков Калин Павлович 1920 г. рождения, уроженец с. Долгокыча, Оловяннинского района, Забайкальского края. Ранее был Борзинским районом. Был призван на службу в ряды советской армии с г. Борзя. В годы войны был направлен на фронт. проходил военную службу в 109 мотострелковом полку, 109 танковой дивизии. Воинское звание рядовой. Последнее письмо получено 12.08.1941 г. после писем больше не получали. В ноябре 1941 г. под городом Кривой Рог пропал без вести.

Воинская специальность Механик, водитель
Место рождения Забайкальский край, Оловяннинский район, с. Долгокыча

Боевое подразделение 109 МСП
Завершение боевого пути Украина, Днепропетровской область, г. Кривой Рог

Мой прадедушка

Мой прадедушка Большаков Калин Павлович 1920г. рождения, уроженец с. Долгокыча Оловяннинского района Забайкальского края. Ранее был Борзинский район. Был призван на службу в ряды советской армии с г. Борзя. В годы войны был направлен на фронт.Проходил военную службу в 109 мотострелковом полку, 109 танковой дивизии. Воинское звание рядовой.Последнее письмо получено 12.08.1941 после писем больше не получали. В ноябре 1941 года под городом Кривой Рог пропал без вести.

Геннадий
Большаков Геннадий Калинович

Большаков Геннадий Калинович, является сыном моего прадедушки Большакова Калина Павловича. Родился он в 1940 г., именно в тот самый год когда призвали на службу его отца. Он его никогда не видел так как его отец погиб в сражениях.