Большакова (Василевская) Татьяна Ивановна
Большакова
(Василевская)
Татьяна
Ивановна

История солдата

Родилась в декабре 1926 г. В пятнадцатилетнем возрасте пошла работать на льнозавод в  селе Русский Городок Калининской области (ныне Тверской).  Проработав год, поступила на работу в Малышевский лесоучасток №7 приемщицей дров, которые заготавливали для топки паровозов. Проработала там до 1945 года. Награждена медалью за доблестный труд, четырьмя медалями за Победу и в мирное время - медалью Ветеран Труда. Татьяна Ивановна имеет медаль материнства, за воспитание пятерых детей! 18 марта 2015 года получила медаль в честь 70-летия ВОВ. В настоящее время жива.

дочь - Гальцева Надежда Петровна

Родилась в декабре 1926 г. В пятнадцатилетнем возрасте пошла работать на льнозавод в селе Русский Городок Калининской области (ныне Тверской). Проработав год, поступила на работу в Малышевский лесоучасток №7 приемщицей дров, которые заготавливали для топки паровозов. Проработала там до 1945 года. Награждена медалью за доблестный труд, четырьмя медалями за Победу и в мирное время - медалью Ветеран Труда. Татьяна Ивановна имеет медаль материнства, за воспитание пятерых детей! 18 марта 2015 года получила медаль в честь 70-летия ВОВ. В настоящее время жива.