Болсуновский Константин Иосифович
Болсуновский
Место рождения Украина, Житомирская обл., Лугинский р-н, с. Болсуны

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Завершение боевого пути Венгрия
Принимал участие освобождении Украины, Молдавии.

Орден Красной Звезды

капитан Кто наградил: 84 сд Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Номер документа: 1/н Дата документа: 18.02.1944

Орден Отечественной войны II степени

капитан Воинская часть: 41 сп 84 сд 21 гв. ск Даты подвига: 20.12.1944, 25.12.1944, 29.12.1944, 31.12.1944 Наименование награды: Орден Отечественной войны II...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картоте...

Медаль «За взятие Будапешта»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945

Орден Отечественной войны I степени

Орден Отечественной войны I степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 83 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр оборо...