Бондаренко Андрей Федорович
Бондаренко
Андрей
СТАРШИЙ СЕРЖАНТ

БОНДАРЕНКО АНДРЕЙ ФЕДОРОВИЧ

Родился в Казахстане, в Акмолинской области, в селе Черноярка.  В 1943 году в возрасте 19 лет ушел на фронт.      Место службы: Воевал на Курско-Орловской дуге в звании старшего сержанта. Участвовал в героической обороне Ленинграда. В 1944 году был ранен, долго лежал в госпитале в Ленинграде.                                                  Награды: медаль "За оборону Ленинграда",                                                                                                                                орден "Отечественной войны" I степени.

Место рождения Казахстан, АкмолинскАЯ областЬ, селО Черноярка.

Завершение боевого пути ЛЕНИНГРАД
Принимал участие Воевал на Курско-Орловской дуге в звании старшего сержанта. Участвовал в героической обороне Ленинграда.

Медаль "За оборону Ленинграда", Орден "Отечественной войны" I степени.

ВИКТОР