Бондаренко Андрей Иванович
Бондаренко
Андрей
старший сержант / связист

История солдата

Андрей Иванович 15 августа 1938 года был призван в ряды Красной Армии. До апреля 1941 года обучался в школе спецсвязи. По окончанию до ноября 1945 года был командиром отделения связи.Служил в составе артиллерийского , минометного полках .Участвовал в боях, боевых походах в войне с Японией. Награжден медалью "За победу над Японией".
   После демобилизации жил в с. Мечебилово. Работал трактористом, бригадиром полеводческой бригады, заместителем председателя колхоза. По работе случалось ездить в Северный Казахстан, в том числе и в целинный совхоз имени Таманской дивизии.

Воинская специальность связист
Место рождения с. Мечебилово

Награды

Орден Отечественной войны второй степени, Медали: 1947г -За Победу над Японией, Знак "25 лет Победы В ВОВ", Юбилейные медали " Сорок лет Победы в ВОВ 1941-1945Г...

После войны работал на целине в Казахстане