Бондаренко Денис Григорьевич
Бондаренко
Денис
солдат

История солдата

В семье Бондаренко Дениса Григорьевича было 12 детей ,он самый старший ! В 12 лет ушел из дома  , Когда началась война первым ушел на фронт и сразу попал в плен, В 1945 году освободили и пригнали в Карелию, Там он встретился с моей бабушкой Маршавиной Анной Андреевной 1924 года рождения , Они поженились уехали в Воронеж ,а оттуда в Алтайский край , Хотелось бы узнать может остались наши родные в Белоруссии

Место рождения Белоруссия

мой дед никогда не рассказывал в каком концлагере он был

Мой дедушка

Мой дед умер в 1971 году от рака желудка . Моя мама - его дочь рассказывала о нем как о очень хорошем человеке. Трудился бригадиром в совхозе (строил дома .в одном из таких домов живут наши родные )

После войны

От брака между Бондаренко Д.Г и Маршавиной А.А появилось трое детей  (Бондаренко Елизавета Денисовна 1947, ,Бондаренко  Галина Денисовна 1949 ,Бондаренко Владимир Денисович 1954 )

Б