Бондаренко Михаил Иванович
Бондаренко
Подполковник / 1801

История солдата

1939 год закончил Железнодорожный техникум г Алма-Ата, 1941 г. Военное железнодорожное училище г. Москва, 1949 Военная академия тыла и снабжения г. Калининград. Далее с 1941 по 1943 гг командир взвода, 1943 по 1946 помощник командира роты по технической части, 1949-1954 зам командира полка по снабжения, 1954-1960 старший преподаватель тактики и войскогого тыла, 1965 по 1995 г. Проректор по административно-хозяйственной работе в СГМУ. Женат, 2 детей, 4 внуков.

Воинская специальность 1801
Место рождения Село Белые Воды Южно Казахстанская область, Казахская ССР

Боевое подразделение Взвод
Завершение боевого пути Манжурия
Принимал участие Западный фронт, Юго-западный фронт, 2 Белорусский фронт, на территории МНР и Манжурии.

Награды

3 ордена красной звезды, орден ВОВ, медали за оборону Киева, Москвы,за победу над фашистской Германией, Японией. Ударник Сталинского призыва.