Бондаренко Николай  Андреевич
Бондаренко

гвардии сержант

Бондаренко Николай  Андреевич

Мой прадед, Бондаренко Николай  Андреевич, родился  7 ноября 1925 года в селе Владимировка Шаталовского района Воронежской области.  На фронт был призван 23 марта 1943 года,   имея за плечами  школу и работу в родном колхозе. Прадедушка   награждён правительственными наградами: медаль «За отвагу»,   медаль «За победу над Германией», медаль «За взятие Берлина», медаль «За освобождение Варшавы», юбилейные медали.

Гвардии сержант Бондаренко Николай Андреевич уволен  в запас 28 января 1950 года.

Бондаренко Роман, учащийся 7 класса,

МБОУ «Средняя общеобразовательная

Городищенская школа с УИОП»

Бондаренко Роман, учащийся 7 класса, МБОУ «Средняя общеобразовательная Городищенская школа с УИОП»

Бондаренко Николай Андреевич
Мой прадед, Бондаренко Николай Андреевич, родился 7 ноября 1925 года в селе Владимировка Шаталовского района Воронежской области. На фронт был призван 23 марта 1943 года, имея за плечами школу и работу в родном колхозе. Прадедушка награждён правительственными наградами: медаль «За отвагу», медаль «За победу над Германией», медаль «За взятие Берлина», медаль «За освобождение Варшавы», юбилейные медали.
Гвардии сержант Бондаренко Николай Андреевич уволен в запас 28 января 1950 года.