Бондаренко Пётр Павлович
Бондаренко
Пётр

История солдата

Здравствуйте . Меня зовут Ирина, хочу рассказать немного о своём прадедушке. Он прошёл всю войну от начала и до конца . На момент призыва ему было 32 года и было у него четверо сыновей, но в 1941 году родилась ещё и дочка . Где и кем служил я не знаю . Когда он вернулся с войны его жена Мария умерла , он остался один с пятью детьми. Потом он встретил женщину тоже по имени Мария (моя прабабушка ), ее муж был танкистом , но он погиб на войне . Своих детей у неё не было. Много лет они прожили вместе и все дети для неё были родными . Когда я родилась прадедушки уже не было . Но каждое лето всей семьёй мы ездили отдыхать в деревню к нашей бабушке Маше . На сегодняшний день из пятерых детей жива только его дочь Нина, ей 77 лет. Помним. Любим. Гордимся.

Место рождения Воронежская обл

Ирина (правнучка)