Бондаренко  Петр Тимофеевич
Бондаренко

Тимофеевич

История солдата

Петр Тимофеевич Бондаренко( 1902-01.07.1942). Фамилия погибшего имеется во всех списках погибших села, начиная с самых ранних. К сожалению, на данный момент родные в селе не проживают, хотя по точным сведениям историка-ветерана труда Марии Николаевны Ермолаевой, такая семья жила. Информация  о погибшем есть в областной Книге памяти( том 4), а вот на сайте ОБД " Мемориал" никакие данные не смогли найти, хотя всячески пытались, в том числе просмотрев более 500 страниц с фамилией и почти столько же ориентируясь на Имя отчество. В поселенческой Книге памяти решено оставить, так как хоть какие то сведения все же есть. Надеемся что отыщутся родные и помогут воссоздать моменты жизни павшего солдата. Страницу с нашей Книги памяти представляем