Бондаренко Терентий Григорьевич
Бондаренко
Терентий

История солдата

- 25 лет было Терентию Григорьевичу Бондаренко, когда в 1939 году его призвали  на службу в Армию. Дома остались молодая жена Мария Ефимовна, которую в ту пору все больше Машенькой звали, да детки малые. Никто не думал, что отца и мужа они больше никогда не увидят.

Началась война, и пропал в этой кровавой мясорубке змеиногорский солдат Терентий Бондаренко. Семья не имела о нем никаких известий, дети выросли, не зная отца. И лишь в 1987 году его супруге пришло извещение, что в ноябре 1942 года ее муж Терентий Григорьевич Бондаренко, находясь на фронте, пропал без вести. Означает это одно – погиб во время боевой операции, проходившей на Калининском или Западном фронтах. А  а вот где его могила – пока неизвестно