Борисов Алексей Иванович
Борисов

История солдата

Борисов Алексей Иванович это мой прадед. По рассказам моей бабушки ( его старшей дочери) я и мои родные знаем и помним историю нашей семьи. Родился мой прадед в 1907 году прям на 8 марта, в Орловской области. По каким обстоятельствам но он был сиротой, после он жил, завел семью и работал в г. Керч. Работал он на заводе им. Войкова электриком-михаником. В то время когда началась война у него была уже семья трое детей и беременная жена , забрали Алексея Ивановича в 1942 году и в тот же год он пропал без вести. По словам его дочери( моей бабушки) Рыковой Марии Алексеевны пропал он на малой земле ( Новоросийск). Поиски после войны были безрезультатны. Очень благодарна нашим дедам за мирное небо над головами нас и наших детей. Спасибо тебе мой Алексей Иванович