Борисов Константин Алексеевич
Борисов
Место рождения г. Молога Ярославская обл.

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

Медаль «За оборону Сталинграда»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 22.12.1942

Орден Красной Звезды

капитан Кто наградил: 84 сд Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Номер документа: 33/н Дата документа: 05.11.1943

Орден Красного Знамени

капитан Воинская часть: 41 сп 84 сд 57 А Даты подвига: 09.03.1945 Наименование награды: Орден Красного Знамени Приказ подразделения №: 131/н от: 14.05.1945...

Орден Отечественной войны I степени

капитан Воинская часть: 41 сп 84 сд 133 ск 3 УкрФ Даты подвига: 20.12.1944, 08.01.1945, 18.01.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картоте...