Борисов Николай Иванович
Борисов
старшина роты, парторг

История солдата

Мой дед родился в1925 году в Рязанской области. В январе 1943 года был призван в ряды Советской армии и проходил службусолдатом, а затем парторгом роты 1-го Прибалтийского фронта, в июне 1944 был ранен и по сентябрь 1944 проходил лечение, затем снова на фронт - с октября по декабрь 1944 1-й Прибалтийский фронт 87 Карельский Краснознамённый полк 26 Сталинская дивизия в должности парторга и старшины роты, а потом с января 1945 по сентябрь 1947 - Камышловское пехотное училище. Далее мой дед проходил службу в гарнизонах наше Родины. Окончил службу в звании подполковника. Осели в р.п.Пышме. Здесь он принимал активную деятельность в жизни нашего района, работал в Райкоме Партии нашего района. У него трое детей, но дети родились уже после войны. Дед умер в 1991 году. Я благодарна ему за то, что я могу теперь воспитывать своих детей ипросто жить. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Кликушина (Борисова) Алёна Васильевна