Борисов Светослав Александрович
Борисов
Светослав
Старший сержант / Стрелок

История солдата

Мой дедушка-Борисов Светослав Александрович родился и вырос в Москве.Один раз и до смерти был женат на моей бабушке.У них была общая дочь-моя мама и сын от первого брака бабушки.7 мая было 27 лет,как его не стало,но я до сих пор помню каким он был.На момент его смерти мне было 14 лет.Дед был очень умным и добрым,его любили все соседи,он постоянно смешил их анекдотами.Он многому меня научил.Дедушка очень хорошо рисовал и вырезал по дереву.Его работы до сих пор у нас дома и они прекрасны.

Дедушка окончил железнодорожное ремесленное училище.Работал чертёжником-конструктором в Министерстве Обороны.Стрелок.Ветеран труда.

На войне получил ранение.Спустя годы в этом месте образовалась раковая опухоль,которая его и сгубила.Награждён медалями-"20 лет,30 лет,40 лет победы в ВОВ 1941-1945гг.",За победу над Германией в ВОВ",30 лет советской армии и флота","60 лет вооружённых сил СССР","За боевые заслуги".

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Москва