Бородин Анисим  Григорьевич
Бородин
Анисим

рядовой / разведчик

История солдата

Анисим Григорьевич Бородин(1912- 16.02.1943) проживал в с. Харагун, Хилокского района, Читинской области. Возможно рожден здесь же. В ряды РККА призван Хилокским РВК. Служил в 20 Отдельной Стрелковой бригаде 1 стрелковом  батальоне по воинской специальности - разведчик, в звании рядового. Погиб 16 февраля 1943 года  у  д. Налючи, Демянского района, Ленинградской области. Похоронное извещение должно было быть отправлено на имя матери- Нины Агафьевны Бородиной.Сведения есть как в областной Книге памяти (т4- Хилокский район), так и на сайте ОБД " Мемориал", они внесены на страницу  поселенческой Книги памяти (пробуем  представить здесь. Будем чрезвычайно признательны если найдутся родные и помогут дополнить сведения  о погибшем земляке и возможно фото.

Воинская специальность разведчик
Место рождения Читинская область