Бородин Никифор Миронович
Бородин
Никифор
Миронович

История солдата

Родился в г. Шилка Читинской области 5мая 1911г. Оттуда ушел на войну. После войны оказался в Тульской области, в г.Суворов.

Дочь, Тамара Никифоровна Фербер

Все награды сгорели...Теперь я сделала запрос на восстановление: мне хочется знать за что папа получил награды.... Конечно. папа рассказывал о войне, но... Знаю только, что был ранен в боях и имел инвалидность...Умер папа 5 марта 1990г. ... Он был очень скромным и тихим, не любил о себе много говорить, видимо поэтому так мало о нем информации. Но был ПРЕКРАСНЫМ отцом, ведь он воспитал двоих дочерей от первого брака мамы (первый её муж погиб на Финской войне). Между мной и моими сестрами никогда не ставил разницы. Работал кузнецом, его фотография всегда была на Доске почета. Мы все гордились им. А День Победы- это его любимый праздник, он с гордостью одевал свои ордена и медали и всей семьей мы шли на парад!