Бородин Родион Яковлевич
Бородин
Родион
Рядовой / СП

История солдата

У нашего прадедушки была большая семья-наша бабушка была 5.И ее он увы уже не увидел,но в письмах интересовался у жены Марии:"как же его Ниночка-невидимочка?"Три класса образования,трудился он в колхозе,как наверное многие,был очень хорош собой.И вот 28.08.1941 года был призван в ряды Советской Армии рядовым,в 1172 сп 348 сд.Также имеются записи из госпиталя,все это мы обнаружили и узнали,благодаря сайту-память народа.Хочется сказать огромное спасибо тому,что появилась хотя бы какая-то информация...Наша прабабушка Маша мечтала увидеть фамилию супруга,в Доме памяти,но увы сведения о месте гибели деда,мы нашли только в прошлом году.Погиб в 1942 г.,похоронен в г.Выборг,Ленинградская обл.Мы обязательно посетим это место,и продолжим поиски

Воинская специальность СП
Место рождения Россия,село Егоровка,Чкаловская область