Бородкин Андрей Фёдорович
Бородкин
Андрей
Фёдорович
младший лейтенант

История солдата

- Андрей Фёдорович является братом моего родного деда Бородкина Петра Фёдоровича. Он  родился примерно 1907 году,  вырос в семье крестьян в селе Тихоновка Самарской губернии.По окончании школы. поработав на производстве,  вступил в члены ВКП(б). Андрея Фёдоровича направили  на работу на Карагандинскую фабрику стеганных одеял.  Очень быстро дослужился до руководителя и вскоре стал директором этой фабрики.

Когда началась война, одним из первых написал заявление добровольцем пойти на фронт. Но только в конце 1941 года смог добиться отправки в действующую армию. В 1942 году родным перестали приходить весточки с фронта от Андрея Фёдоровича.... Спустя многие годы после бесконечных поисков и запросов пришёл ответ: "Пропал без вести".