Бородкин Семен Тарасович
Бородкин
Семен
Тарасович

История солдата

Бородкин Семен Тарасович,  18 февраля 1896 д.р. Землянск, Воронежской области. Призван был с военкомата Землянска Воронежской обл, оттуда повезли на сборнпункт в г.Воронеж в 1942 г, воевал на фронте на Курской дуге, оттуда попал в плен и его повезли в концлагерь в Германию, с концлагеря пришел в конце августа 1945 , в концлагере кормили шелухой от проса. Приехал в очень плохом состоянии, в больнице лежал в Землянске, были проблемы с сердцем и желудком. В военкомате Землянска, когда пришел отметился и сдал документы , военкомат выписывал газету бесплатную "Правду".

Боевой путь

Призван был с военкомата Землянска Воронежской обл, оттуда повезли на сборн пункт в Воронеж это в 1942 г, на фронте на Курской дуге, оттуда попал в плен и повезли в концлагерь в Германию, с концлагеря пришел в конце августа 1945 , в концлагере кормили шелухой от проса.