Бородкин Яков Трофимович
Бородкин
Яков
Трофимович

История солдата

Яков Трофимович Бородкин(1907-март1943)урожденный с.Николаевское Улетовского района, Читинской области. Проживал с семьей до войны в Харагуне, куда позднее переехала семья родителей. Старший из погибших братьев.  В ряды РККА был призван Хилокским РВК  6 февраля 1941 года. Служил в звании рядового, но часть и место неизвестны.В марте 1943 года внесен в списки как "пропавший  без вести"(с декабря 1942). Внесен  в первые списки  погибших односельчан, в 70ые годы. Сведения имеются в областной Книге памяти (том 4), а также нашли сведения и на сайте ОБД "Мемориал". Фото для поселенческой Книги памяти любезно предоставил сын -Александр Яковлевич.Фото сканированной странички представляем. Будем признательны, если родные дополнят страницу воспоминаниями и дополнительными документами.