Бородков Алексей Иванович
Бородков
Алексей
красноармеец

История солдата

Мой дедушка Бородков Алексей Иванович родился в 1922 в Московской области, Звенигородском районе, деревне Юдино. Поступил на службу 08.11.1941 года место службы: 16 особ.б-н МП 11А, был ранен в  бою, остался без руки, комисован. Награждён Орденом Отечественной войны II степени. После возвращения из госпиталя встретил мою бабушку. Родили троих детей: дочь и двух сыновей.  После продолжительной болезни в 1965 году умер. Дедушку я видела только на фото.

Место рождения Московская область, Звенигородский р-н, деревня Юдино
Годы службы 1941

Боевое подразделение 16 особ. б-н МП 11А
Завершение боевого пути неизвестно
Госпитали неизвестно

Дедушку своего видела только на фотографии

Орден Отечественной войны II степени

После войны

После возвращения из госпиталя познакомился с моей бабушкой, поженились родили троих детей: дочку и двойх мальчиков. Внуков он не увидел, после продолжительной болезни умер в 1965 году.  Захоронен в деревне Юдино, Звенигородского р-н Московской области.

6 внуков, правнуков 11 и одна праправнучка.

Раиса