Бородулин Тимофей Андреевич
Бородулин
Тимофей

История солдата

Родился 1903 году в г. Омске, перед ВОВ проживал в селе Имис Курагинского района Красноярского края, женат, жена Бородулина Татьяна, гражданская специальность кузнец.

Призван в августе 1941 года Курагинским РВК. До марта 1943 года походил службу в в/ч 05621-387-й запасный стрелковый полк входил в состав  39-й зсбр/зсд  Сибирского военного округа, дислоцировался в Омской области. 27.10.1943 года числится в списках направленных в распоряжение начальника пересыльного пунккта г. Курска. 29.101943 года в составе команду № 295 направлен в 9 ЗСБ г. Брянск. Пропал без вести.

Место рождения Омск

Боевое подразделение 387-й запасный стрелковый полк 39-й зсбр/зсд