Боровков Макар Степанович
Боровков
Макар

История солдата

Боровков Макар Степанович- мой дедушка, которого живым я никогда не видела. В данный момент занимаюсь генеалогическими поисками, пытаюсь выяснить где он служил (он и его братья), где получил ранение ( вернулся по моим сведениям в 1942-43 году инвалидом-ему оторвало в бою ногу). Пока сведений немного... увы . Знаю, что уходил на войну из города Горького, где и жили тогда. Предположительно из Приокского района.  У нас тогда воевали еще братья деда -все Боровковы: Григорий (пропал без вести), Василий, Николай, Яков.... Яков -самый младший. Забрали его в 17 лет. Уходя очень плакал и говорил матери, что не вернется.... так и получилось. У него по сведениям, которые я нашла 2 места захоронения...