Борсук Степан Егорович
Борсук
Степан
Егорович
Сержант / Артиллерист

История солдата

Воевал на дальнем востоке, в Японии. Награждён медалями- 2 за боевые заслуги, 1 за победу над Германией, 1 за победу над Японией, ордена 1,2 степени Великой Отечественной войны. Отличник артиллерист. Ранений не имел.

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Украина щорский район деревня нисковка

Завершение боевого пути Япония
Принимал участие Взятие Берлина, война в Японии
Госпитали Не имел ранений

Защитник

Добрым, отзывчивым, храбрым, мужественным, умным, очень работящим, был коммунистом, любил свою страну, был энергетиком крупного завода ЧЗСТО, окончил партийную школу

Награды

2 медали за боевые заслуги, за победу над Берлином, за победу над Японией, 2 медали за боевые заслуги, 2 ордена отечественной войны, орден отличника артиллерист...

Борсук Сергей Степанович

Сын ветерана