Ботвинов Николай Семенович
Ботвинов
Семенович

Боевое подразделение 446 сп397 сд
Завершение боевого пути 18.01.45

Живая история. Ботвинов Николай Семенович.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕ НАШЕЙ СЕМЬИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ВАМИ РАБОТУ.Спасибо Большое, за онлайн шествие бессмертный полк, это прекрасная возможность вспомнить со всей Россией вместе со всеми, своих ветеранов. Для тех кто в силу жизненных обстоятельств, не могу в жизни пойти в бессмертником полку. Надеюсь данное шествие станет ежегодным. Обязательно буду принимать участие ежегодно.
Живая история. В май 2020 г : Мы не чего не знала о прадедушке кроме того, что он был очень хорошим работящим веселым и добрым, мудрым и любящим человеком и любимым. Любил жизнь музыку, шутки и свою семью. Они всей семьей очень любили петь и плясать под гармонь, он мог отпустить прабабушку Солошу и одну петь частушки и плясать и мог один посидеть с детьми. Умел шить. Они в мести с прабабушкой трудились у них били большое хозяйство еще и колхозе успевали работать . И не смотря на то, что имел 4 детей. Год одной из его дочерей исполнился, когда он уже воевал. Ушел добровольцем на фронт. Был призван на войну Сафоновский РВК, Тульская обл., Сафоновский р-н. Был бой в Моховом он проходил домой к детям и жене как выяснится потом первый и последний раз в своей жизни за войну. Была по лучина бумага, что пропал без вести. Больше мы не чего не знали.
В этом мае мне много удалось узнать благодаря Вам и Вашим интернет ресурсам. И теперь наша семья, чем много знает , где служил, прошел боевой путь в составе: 446 сп397 сд. последний бой у него был 01.01.1945 - 18.01.1945, под Польшей. Красноармеец,Умер храбро и четно также как и жил. Фото нет писем увы тоже (писать он к сожалению не умел). Погиб под фашистскими танками. В месте церковь Вице, населенный пункт Пулько. В устье реки Вильга.