Бояркин  Александр Дмитриевич
Бояркин

ефрейтор

История солдата

Бояркин Александр Дмиртиевич  родился  1 января 1924 года  в Иркутской области , городе  Тулуке. Рано стал сиротой и воспитывался в детском доме. С детства мечтал о большой и крепкой семье.

Учетно-послужная карточка:Военную присягу принял 06 сентября  1942 года при 209 отдельно-зенитной  пулеметной роте.

Наименование ВУС- экипаж средних танков

Прохождение военной службы: 209 отдельная пулеметная рота август-1942;68 отдельный автобатальон- сентябрь-1945; 850 штабная рота-май  1946, демобилизован  в 1947 году. Участие  в боях и походах в войне с Японией  1945 год.

После войны  приехал на Алтай, где встретил  свою вторую половину и создал крепкую большую семью.  Выростил  и воспитал пятерых детей. Своими детьми и внуками, которых у него 11 гордился как и детьми.Трудовую жизнь отдал колхозу " Заря" Новичихинского района.

Всю свою жизнь прожил достойным человеком, о войне  всегда вспоминал с горечью. Не кричал  и возгордился , что был фронтовиком и инвалидом Великой Войны.Умер наш дорогой дедушка 19 марта 2007 года.

Светлая Память всем Участникам ВОВ и погибшим на полях сражений!

Чтим память нашего любимого дедушки. Дети, внуки, правнуки.