Бояркин Василий Фёдорович
Бояркин
Фёдорович
ГВАРДИИ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ / ПУЛЕМЁТЧИК

История солдата

ДЕД мой БОЯРКИН ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВИЧ родился в России, на Урале.                                                                                 В 1936 году был призван на воинскую службу. Участник 4-х войн : Халхин-Гол (Монголия - лето 1939 г.), Советско-Финская война (Зимняя война - 1939 г.), Великая Отечественная Война (1941 - 1945 гг.), Советско-Японская (август 1945 г.). Служил в пехотном полку разведчик - пулемётчик. Был неоднократно ранен. Имеет множественные боевые награды : ордена, медали, а также множественные награды за выслугу лет, так как за время своей службы воспитал не одно поколение призывников, бойцов - разведчиков ( 45 лет ДЕД отдал армии ).                                                                                                                                                          СПАСИБО  ТЕБЕ  ДЕД !!! СПАСИБО ДЕД ЗА ТВОИ РАССКАЗЫ : О ВОЙНЕ, О СОЛДАТСКИХ ПОДВИГАХ, О ГИБЕЛИ ТОВАРИЩЕЙ, О ГОРЕ ЛЮДСКОМ, О БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ ПОСЛЕ ПОБЕД. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ГОВОРИЛ СО МНОЙ КАК СО ВЗРОСЛЫМ, НЕ СМОТРЯ НА МОЙ ДЕТСКИЙ ВОЗРАСТ. ДЕД, ТЫ ПОНИМАЛ  СЕГОДНЯ ВНУК-РЕБЁНОК, А ЗАВТРА ОН-МУЖЧИНА.                                                                                   ДЕД ! Я НЕ ЗАБЫЛ ЧЕМУ ТЫ УЧИЛ МЕНЯ. ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ПОМНЮ !!!                                                                 ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ПЕРЕДАЛ СВОИМ ДЕТЯМ, ДАСТ БОГ И ВНУКАМ УСПЕЮ ОСТАВИТЬ О ТЕБЕ ДОБРУЮ И СЛАВНУЮ ПАМЯТЬ !                                                                                                                                                                                                                   ДЕД ! ТЫ В СТРОЮ БЕССМЕРТНОГО  ПОЛКА !!!

Воинская специальность ПУЛЕМЁТЧИК