Бойченко Борис Павлович
Бойченко
Борис
Старший сержант / Танкист

История солдата

Курская битва, Брянский фронт, Геройски погиб в Орловской наступательной операции 10.08.1943года. Ему был 21 год. Захоронен пгт. Хотынец, воинское захоронение.

Воинская специальность Танкист
Место рождения Бутурлиновка, Воронежская

Завершение боевого пути Орловская область, пгт. Хотынец 10.08.1943г.
Принимал участие Орловская стратегическая наступательная операция,, Кутузов,,12.07.43-18.08.43

Геройски погиб в Орловской стратегической наступательной операции,, Кутузов,, 10.08.1943года. Курская битва, Брянский фронт. Захоронен в воинское захоронение пгт. Хотынец, Орловская область.

Мои деды-моя гордость

Это брат моей бабушки Борис, я мало что о нем знаю, так как он рано погиб. Ему было всего 18 лет и он был танкиста. Погиб в Орловской стратегической наступательной операции 12.07.43-18.08.43.

Курская битва.
Брянский фронт. Орловская наступательная операция. В 7 часов утра соединения 11-я Гвардейской армии очистили Хотынец от врага. Передовые части армии продолжали преследовать противника.

Его мама Матрена

Его мама Матрена