Бойцов Григорий Григорьевич
Бойцов
старший лейтенант / военнослужащий

История солдата

Бойцов Григорий Григорьевич,  уроженец хутора Сальского Ростовской области. С 1931 г.  по 1935 г. служил в морфлоте на Дальнем Востоке. С  1941 года по1944 год в Западно-Сибирском военном округе в звании старшего лейтенанта готовил новобранцев для отправки на фронт. В послевоенные годы работал в городских военных комиссариатах городов: Анжеро-Судженска, Прокопьевска, Кемерово, Осинники. Закончил службу в звании майора в г.Осинники. Награжден: медалью «ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг.», медалью «За боевые заслуги», в 1949г,  орденом Красной звезды, в 1953 г., юбилейными медалями к 20, 40 и 50- летию ПОБЕДЫ в ВОВ 1941-1945гг., юбилейными медалями «XXX лет СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ФЛОТА», 40 и 70 лет ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР»

Воинская специальность военнослужащий
Место рождения Ростовская область хутор Сальский