Бойко Петр Михайлович
Бойко

История солдата

Мой дедушка, Бойко Петр Михайлович родился 15 июня 1922 года в городе Азове,прошел всю войну с первого дня до последнего.Он редко говорил о войне,воспоминания были слишком тяжелые,но будучи человеком глубоко верующим в Бога,он рассказывал ,что во время налетов вражеской авиации, перед лицом смерти, все солдаты молились и коммунисты, и беспартийные и это помогло многим выжить. За всю войну он не был ниразу ранен,служил он в артилерийских войсках,имеет медали "За отвагу",орден "Отечественной войны " 2 степени и многие другие награды.К сожалению сейчас его уже нет с нами,но память о нем будет всегда в наших сердцах.Нам его очень не хватает!

Боевой путь

Знаем , что наш дед закончил свой боевой путь в Румынии ( фото сделано 10.09.1945 года перед отъездом на Родину)