Бражкин Александр
Бражкин

Связист

История солдата

Дед был на фронте связистом и был контужен. Это все, что я помню про его военную историю. Мама рассказывала мне, что он был очень убежденным коммунистом. Любил спорт. И пока мог постоянно катался по набережной Иртыша. И мама с ним всегда тоже занималась спортом.  Я помню его уже, когда он лежал на кровати после инсульта. Он  мог двигать только одной рукой и не мог говорить.   Мама ходила каждый день к нему и делала все нужные медицинские процедуры. А потом мы с братом  бегали мимо кровати, а он нас ловил этой рукой. Так мы веселились.И потом помню  на похоронах, нас всех собрали братьев и сестер, и пока взрослые занимались своими похоронными делами, мы играли в прятки. Только с возрастом осознаешь, как важно помнить своих предков и передавать своим детям.

Воинская специальность Связист
Место рождения Казахстан