Бредихин Фёдор Кузьмич
Бредихин
Фёдор
Кузьмич
Рядовой

История солдата

Мой прадед Бредихин Фёдор Кузьмич, родился в 1901 году на хуторе Осиновский ныне Губкинского района Белгородской области. До войны работал в колхозе имени Ворошилова  колхозником. В 1941 году был призван Баброво-Дворским РВК в ряды Советской Армии. В одном из боев Фёдор Кузьмич погиб. Отделом по учету погибших и пропавших без вести рядового и сержанского состава Советской Армии сообщено Б-Дворскому РВК "Известите жену Бредихину Елизавету Ильиничну, проживающую в х. Осиновский, что ее муж, стрелок красноармеец Бредихин Фёдор Кузьмич, в бою за Социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявил геройство и мужество, был убит 12 февраля 1943г. Похоронен на Колнинском кладбище Ленинградской области.

Место рождения Хутор Осиновский

Боевое подразделение 43 КСД