Бредников Кузьма Петрович
Бредников
Кузьма
Стрелок

История солдата

Мой дедушка родился в 1905 году, жил с семьей в деревне Хохраково Ярославской области. В 36 лет в мае 1941 года был призван на военную переподготовку Первомайским райвоенкоматом и больше домой не вернулся. Служил стрелком 37 Гвардейского стрелкового полка 12 Гвардейской стрелковой дивизии (дивизия вела боевые действия на Орловско - Курском направлении). В 1942 году был ранен, вернулся на фронт, а в 1943 году его жена Александра Федоровна (моя бабушка) получила извещение о том, что гв. красноармеец Бредников Кузьма Петрович погиб 13 февраля 1943 года возле поселка Выгоновский Орловской области, похоронен там же. Остались жить 4 детей: Христофор, Мария, Валентина, Ольга – моя мама. Живут 8 внуков, 11 правнуков.

Помним. Гордимся.

Воинская специальность Стрелок