Брулёв Назар Степанович
Брулёв
Назар
Младший сержант / Командир отделения

История солдата

Мой дед служил в 61 танковой дивизии, 61 мотострелковый полк 82 мм. Сначала учебка, затем фронт. Особо рассказать нечего, знаю что воевал с японцами, он не любил рассказывать о войне. Достаточно скромный человек, но дело своё знал отлично. Помню в школу приглашали на праздники Победы, но он и там отмалчивался, слегка улыбаясь. Когда я его дома распращивала, он отщучивался, что пас баранов. Так что звания и названия  дивизии и полка, узнали из документов. Дед был спокойным, работящим, работал почти до 70 лет мотористом на автобазе ГТС в г. Иркутске. Когда его сократили, он сильно сдал, чувствуя свою ненужность как профессионала... Печально, ведь их поколение хотело быть нужным Родине. Умер в 2006 году, похоронен в г. Саянске, Иркутской области. Светлая ему память. Спасибо деду за победу!!!

Воинская специальность Командир отделения
Место рождения Читинская область, поселок Беклимишево