Брусенцев Алексей Иванович
Брусенцев

В Красной Армии с 1 января 1940г.

Июнь-август 1941г.-Северо-Западный фронт.

С мая 1943г.-Центральный,Белорусский и 1 Белорусский фронт.

Брусенцев Алексей Николаевич-внук

К сожалению моего дедушки уже нет среди нас.В последний раз я его видел когда мне было 11 лет.После войны он всю жизнь проработал в сельской школе директором.Мы с ним никогда не говорили о войне думаю как и многим людям того поколения прошедшим весь этот ужас тяжело давались воспоминания о тех временах.Это потом уже через много лет я нашёл о нём информацию на сайте "Подвиг народа, что будучи командиром батареи 120 гаубичных орудий 20 апреля 1945 дал первый залп из своего орудия по Берлину тем самым оповестив весь народ о начале последнего и решающего штурма,которого так все ждали.У моего дедушки было 13 боевых орденов и медалей.Я очень горжусь что мои родители назвали меня в честь моего деда,спасибо им за это.