Брыкин Борис Иванович
Брыкин
Борис
Старший лейтенант

История солдата

Я хочу рассказать о своём дедушке, которого мы все очень любим. Это добрейший человек, очень заботливый и любящий муж и отец. И он оказался на войне в далекой Монголии в то время, когда его молоденькая жена, наша милая бабуля,которой скоро будет 98 лет, носила под сердцем его дочурку, мою тетю Таню.Она была такая слабенькая от голода, что даже не могла ползать.Война разлучила бабушку с дедушкой, но не смогла убить их любовь, которая держала их вместе всю жизнь. Дедушка мужественно переносил разлуку и все тяготы военной жизни, а бабуля нашла способ приехать к нему, и там , в Улан-Цирике, в землянке, появился на свет мой папа- Брыкин Виктор Борисович. Дедушка на протяжении всей своей жизни оставался опорой и поддержкой не только для всей нашей семьи, но и для всех, кому нужна была помощь. Я счастлива, что у меня такой дедушка!!!

Место рождения Ростов-на-Дону

Боевое подразделение 216 гап, УКАРТ 17 А

За победу над Германией в Великой Отечественной  Войне  1941-1945гг

За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг

Орден Отечественной Войны II степени

Дедушка в детстве

Дедушка в детстве

После войны

После войны дедушка переехал в Москву из своего города, Ростова- на -Дону, Ростовской области, он получил ещё одно высшее образование-  специалист по внешней торговле.Всю жизнь он продолжал учиться и работать, и нам завещал те качества, которые так его отличали- кротость, незлобие, чистоту душевную и усердие в делах.