Брыксин Иван Максимович
Брыксин
Максимович
Ефрейтор / Штурмовой отряд

История солдата

Участвовал в Великой Отечественной войне с 1942 года. Вначале работал в качестве обслуживающего персонала при московском аэродроме. Позже ушел на фронт. Воевал в 8-й армии Жукова III Белорусский фронт. Получил тяжелое ранение при переправе через реку Одер, лежал в госпитале. Получил звание Ефрейтора, был командиром отделения из 14 человек, штурмовой отряд.

Воинская специальность Штурмовой отряд
Место рождения Российская империя, Тамбовская область, деревня Знаменка

Боевое подразделение 8 армия Жукова
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Взятие Кенингсберга (Калининграда), переправа через Одер

Участвовал в Великой Отечественной войне с 1942 года. Вначале работал обслуживающим персоналом при московском аэродроме. Позже ушел на фронт. Воевал в 8-й армии Жукова III Белорусский фронт. Полученил тяжелое ранение при переправе через Одер, лечился в госпитале. Получил звание Ефрейтора, был командиром отделения из 14 человек, штурмовой отряд.