Брюхов Евгений Семёнович
Брюхов
Евгений
Семёнович

История солдата

Наш дед Брюхов Евгений Семёнович 26.11.1924 года рождения  пошёл на войну в 18 лет.Воевал на боевой машине Катюша был контужен.Прошёл всю войну.Воевал под Сталинградом.Так же захватил Японскую войну с фронта вернулся в 1946 году.Дед рассказывал ,что немцы очень боялись Катюшу были смешные моменты когда снаряд от сырости застревал в коробках железных и при выстреле летел вместе с этой коробкой и стоял сильный свист,немцы после этого расскидывали листовки где было написано РУСС НЕ КИДАЙСЯ ДОМАМИ!!!!Мы гордимся нашим дедом и прадедом!!!Вечная память!!!!Гордимся и Помним!!!!!

Боевой путь

Наш дед Брюхов Евгений Семёнович прошёл всю войну с 1941 по 1945 года!!А так же захватил Японскую войну!!Дошёл до Берлина!!!Воевал на боевой машине Катюша был контужен!!!Вернулся с Войны в 1946 году.Был награждён такими медалями и орденами как Медаль" За Боевые Заслуги",Медаль" За Отвагу",Медаль" За освобождение Ленинграда",Медаль" За Оборону Сталинграда",Медаль "За Освобождение Варшавы",Медаль "За Взятие Берлина",Медаль" За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941г-1945г,"Медаль "За Победу над Японией"",Медаль За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне","Орден Ленина".Мы гордимся нашим Дедом Вечная Память!!!!ГОРДИМСЯ и ПОМНИМ!!!!!