Бублик Иван Леонтьевич
Бублик
Леонтьевич

Мой прадедушка - Бублик Иван Леонтьевич (1905-1950)

Проживал в Северном Казахстане, с. Писаревка. Успел побывать на войне и встретить Победу, но, к сожалению, прожил совсем недолго. Его супруга - Анна Архиповна Петровская (1907-1987) пережила его на много лет. Некоторое время (возможно) они проживали в с. Кара-кога. У них было 6 детей: Валентина Ивановна (р.1944 г.р), Мария Ивановна (1935 г.р), Николай Иванович (1948 г.р), Владимир Иванович (1940-1989), Нина Ивановна (1933-2018) и Михаил Иванович (это мой дедушка, 07.11.1926-07.03.2019).

На этом же сайте нашла страничку родного брата  - Бублик Сергея Леонтьевича (1911-1941). Передаю нашим дальним родственникам большой привет с Урала (г. Екатеринбург) и всех - с наступающим Великим Днем Победы!

Наши родные живы, пока мы о них помним!

Место рождения Северный Казахстан, Булаевский р-н, с. Писаревка