Бубликов Дмитрий Ефимович
Бубликов

Завершение боевого пути Берлин

Украина, Прага , Берлин.

Удостоверение за участие в Великой Отечественной войне

ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕМ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОИНЕ 1941—1945 гг.“

УДОСТОВЕРЕНИЕ За УЧАСТИЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ , — • УКАЗОМ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 9 мая 1945 года НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ' ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.“ от ИМЕНИ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР МЕДАЛЬ ВРУЧЕНА

ЗА ХРАБРОСТЬ, СТОЙКОСТЬ И МУЖЕСТВО, ПРОЯВЛЕННЫЕ В БОРЬБЕ С НЕМЕЦКО- ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ, И В ОЗНАМЕНОВАНИЕ 40-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941 —1945 годов УКАЗОМ ПРЕЗИДИУМА BEPJ£j©frf+Q£0 СОВЕТА СССР 1985 г. ОРДЕНОМ ВОЙНЫ союз I СОВЕТСКИХ Н СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК • I к МЕДАЛИ f *,ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ v Б ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ / | ВОЙНЕ 1941 — 1945 гг.“ ... я №0925642 * ] С _ .. . ' ■

ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ v Б ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ / |	ВОЙНЕ 1941 — 1945 гг.“ ...орден

ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ v Б ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ / | ВОЙНЕ 1941 — 1945 гг.“ ...орден