Бубнов Александр Абрамович
Бубнов
Абрамович

История солдата

Вспоминая своего дедушку, уроженца хутора Вихлянцевского Добринского района, на ум приходят только теплые и добрые слова. Этот скромный, спокойный и трудолюбивый человек защищал нашу страну с марта 1943 по май 1945 и встретил День победы в госпитале после второго тяжелого ранения. Однако на этом служба в рядах Красной Армии для него не закончилась и продолжалась уже в послевоенное время вплоть до 1950 года в звании старшего сержанта. Такая любовь к Родине не осталась незамеченной и была вознаграждена двумя  медалями "За отвагу!", орденом "Слава" и орденом "Отечественной войны". Родился дедушка 18 июля 1925 и, проработав все мирное время в социальной сфере, умер 17 июня 2010 года. Но для нас он по-прежнему жив и подвиг его будет бессмертен!!!