Бученков Николай Федорович
Бученков
младший сержант

История солдата

Принимал участие в боевых операциях во время Польской компании с 08.1939 по 09.1939, Финской компании с 09.1939 по 30.03.1940 и Великой отечественной войне с 06.1941 по 05.1945. Начал войну на Кавказе под Новороссийском (цементный завод), участвовал в операциях в Крыму, а затем в составе 8-й гвардейской бригады, 319-го строевого полка и 49-го гвардейского полка дошел до Берлина.
Награжден орденом "Красной звезды", медалями: "За отвагу", "За оборону Кавказа", "За победу над Германией".

Место рождения г. Чудово Новгородской обл.

Боевое подразделение 8-й гвардейской бригады, 319-го строевого полка и 49-го гвардейского полка
Завершение боевого пути г.Берлин
Принимал участие в боевых операциях во время Польской компании,Финской компании ,на Кавказе под Новороссийском ,участвовал в операциях в Крыму

орденом "Красной звезды", медалями: "За отвагу", "За оборону Кавказа", "За победу над Германией".